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Pour une fois que je ne le dévore pas avant de le photographier !
Le Ceviche, qu’est-ce que c’est ? C’est du cabillaud coupé tout petit sur lequel vous allez verser beaucoup, beaucoup de jus de citron vert frais, de la coriandre et de petit dès de concombre.
Servez- le très frais accompagné de chips de pomme de terre Vitolette ( violette ) pour le croustillants et la couleur , c’est très joli , ou bien des chips de maïs, ou bien encore des mini-gressins comme je l’ai fait cette fois-ci.
Pour ma part j’ajoute quand je le peux des graines de grenade et du sel rose pour relever un tout petit peu ( et aussi parce que c’est très joli 🙂 ).
INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes
-300 gr de dos de cabillaud
-3 à 4 citrons verts
-1/2 concombre
-1 petit bouquet de coriandre
-1 petit oignon rouge
-Quelques graines de grenade ( en option )
RÉALISATION
-Découpez en petits carrés votre dos de cabillaud. Je vous conseille le dos, certes plus onéreux , mais surtout bien meilleur et sans arrêtes !
-Taillez en petits cubes votre demi concombre. Ciselez la coriandre , et pressez vos citrons.
-Mêlez le tout , puis laissez mariner pendant une heure au réfrigérateur.
-Sortez au moment de servir et parsemez les graines de grenade.
-Dégustez, c’est aussi beau que parfait !
Summer recipe: cod ceviche
Ceviche, what is it?
This is a very small cut cod on which you will pour a lot, a lot of fresh lime juice, coriander and a little of cucumber.
Serve it very fresh with potato chips Vitolette (purple) for crispness and color, it’s very pretty, or corn chips, or even mini-breadsticks as I did this time.
For my part I add when I can pomegranate seeds and pink salt to meet a little bit (and also because it’s very pretty :-)).
INGREDIENTS
For 2 people
-300 gr of cod back
-3 to 4 limes
-1/2 cucumber
-1 small bunch of coriander
-1 small red onion
-Some pomegranate seeds (optional)
PRODUCTION
-Cut in small squares your back of cod. I advise you back, certainly more expensive, but especially much better and without stops!
-Size in small cubes your half cucumber. Chop the coriander, and squeeze your lemons.
-Make it all, then marinate for an hour in the refrigerator.
-Sake just before serving and sprinkle pomegranate seeds.
-Taste, it’s as beautiful as perfect!
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